Noticias

El equipo de fútbol de PFarma finalista de la Champions League en la Liga de Empresas

Equipo fútbol PFarma

El pasado miércoles, se jugaba una jornada decisiva en el torneo de ‘Fútbol Empresas’ y el equipo de Patrimonio Farmacéutico no ha defraudado. En un complicado duelo de semifinales, el equipo liderado por el jugador Koldo, ganó 4-0 convirtiéndose así en finalistas de la Champions League en el grupo ‘Salud y Seguros’.

Durante la primera parte, el choque estuvo muy igualado y ninguno de los dos equipos quiso arriesgar. Tras el descanso, el partido se rompió y PFarma goleó al rival con una buena actuación del equipo en líneas generales con Koldo como protagonista del encuentro. El ‘9’ de PFarma dio una asistencia y anotó un doblete.

A la espera de que se haga oficial el día y la hora de la final de Champions del grupo, desde PFarma le deseamos la mayor de las suertes a nuestro equipo de fútbol. ¡Nos vemos en la final!